24 Juli 2017
Pelantikan Organisasi Kemahasiswaan STPP Medan Periode 2017 - 2018
Home Utility Arsip Berita Headline News Pelantikan Organisasi Kemahasiswaan STPP Medan Periode 2017 - 2018

Pelantikan Organisasi Kemahasiswaan STPP Medan Periode 2017 - 2018

Di sela kegiatan apel pagi, Senin, 6 Maret 2017 Ketua Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian (STPP) Medan melantik kepengurusan organisasi kemahasiswaan yang terdiri dari : Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Badan Perwakilan Mahasiswa (BPM), dan Organisasi Kedisiplinan (PROVOST) untuk periode tahun 2017 – 2018. Pelantikan kepengurusan organisasi mahasiswa tersebut ditandai dengan beberapa penyematan secara simbolis seperti baret biru untuk Provost Mahasiswa sebagai simbol penegak kedisiplinan, Pin untuk Badan Perwakilan Mahasiswa, serta penyematan baret hijau untuk Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM). Dalam sambutannya Ketua STPP Medan berpesan bahwa dengan terbentuknya organisasi kemahasiswaan yang baru ini diharapkan dapat menjadi garda kedisiplinan STPP Medan serta menjadi organisasi kemahasiswaan yang mampu menjadi wadah aspirasi mahasiswa STPP Medan demi terwujudnya visi STPP Medan dan TRIDHARMA perguruan tinggi.

Adapun kepengurusan organisasi kemahasiswaan yang baru adalah :

Badan Perwakilan Mahasiswa (BPM), Ketua : M. Indra Kurniawan,

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM)/ Organisasi Kedisiplinan, Ketua : M. Indra Sya’bani

Selain pelantikan kepengurusan organisasi mahasiswa kegiatan tersebut juga dimeriahkan dengan atraksi bela diri YongModo oleh Provost Mahasiswa STPP Medan. Kegiatan tersebut mendapat apresisasi dari Ketua STPP Medan dan sivitas akademika yang hadir dalam kegiatan tersebut.